日本酒プレミアムラウンジ一献風月byPERIE CHIBAがフードメニューをリニューアル!2022年6月1日より提供開始

日本酒プレミアムラウンジ一献風月byPERIE CHIBAがフードメニューをリニューアル!2022年6月1日より提供開始

ペリエ千葉3Fチバコトラボ内、日本酒プレミアムラウンジ一献風月byPERIE CHIBAでは、新たなフードメニューを追加、千産千消にこだわった料理が楽しめます。

 

TOP

 

ペリエ千葉チバコトラボ3Fにある「日本酒プレミアムラウンジ一献風月 by PERIE CHIBA」では、2022年6月1日(水)より、フードメニューをリニューアルいたしました。

一献風月ではこれまでも千葉県産の食材を用いた創作イタリアンを揃え、日本酒とのマリアージュにこだわってまいりました。

今回のリニューアルでは、以前からの人気メニューに加え、千葉県産上総和牛を用いたローストビーフや、千 葉県産イセエビのトマトクリームパスタなど千産千消にこだわった料理を追加しました。
新たに加わったメニューと千葉県の28の酒蔵が誇る日本酒銘柄のマリアージュを是非お楽しみください。

 

一献風月が手掛ける日本酒とのマリアージュにこだわった創作イタリアン
千葉市のイタリアンレストラン 「 EST! Prossimo 」がプロデュースする千産千消メニューをお楽しみいただけます。

 

_HR_0021

千葉県産上総和牛のローストビーフ生うに乗せ / 1,320円(税込)

 

_HR_0026

千葉県産野菜のオーブン焼き / 880円(税込)

 

_HR_0122

千葉県産イセエビのトマトクリームパスタ / 2,850円(税込)

 

_HR_0082

千葉県産上総和牛とフォアグラのミニバーガー(ロッシーニ風)/880円(税込)

 

その他、千葉の素材に拘った料理をお楽しみください。

 

SunEffects社が作りだす春夏秋冬をテーマにしたアートプロジェクション
一献風月では空間デザインをSunEffects社が手掛け、店内の壁面には春夏秋冬それぞれをテーマにしたアートプロジェクションがお客様を出迎えます。
6月1日(水)のメニューリニューアルに合わせ「夏」verの投影を開始。
SunEffects社による日本の四季をイメージしたアート作品と千葉県の28の酒蔵の日本酒を是非お楽しみください。

 

hanabi

 

 

◆ご予約方法
特設サイトにてご予約を承ります。
https://ikkon-fugetsu.com/

 

◆運営:株式会社オニオン新聞社